2 pepinos, 1 aguacate, Zumo de ½ limón, Una pizca de comino, 200 grs. caldo de ave, 50 grs. aceite de oliva, Sal, Pimienta, Rabanitos de guarnición
Pelar y trocear el pepino. Dejar un poco de piel para evitar que siente mal.
Partir el aguacate por la mitad. Extraer la pulpa con ayuda de una cuchara y trocear.
**(Dejar el hueso del aguacate sobre la pulpa para evitar que se oscurezca).
En un vaso triturador meter el aguacate y el pepino. Regar con el aceite, el zumo de limón, el caldo y condimentar con sal, pimienta y comino. Triturar hasta conseguir una textura ligera.
**(Si hiciera falta añadir más caldo).
**(Esta crema no hace falta pasarla por un colador chino).
Lavar y cortar los rabanitos en rodajas finas y servir la crema muy fria decorado con los rabanitos.
**Fuera de audio.
5 comentarios:
Para darle el toque fauve a la receta, se elimina el caldo de ave.
Para el toque Epo a la receta, se eliminan los rabanitos.
Ummmmmmmmmmmm...
Esto se come ¿no? es que el otro día me topé con una receta riquísima de crema de pepino y aguacate... ¡¡y era una mascarilla para la cara!! xD
Ajajajjaj; sí, sí, se come; aunque seguro que también va muy bien como mascarilla, recuerdo (tú no, jejeje) a la señora Ropper...
¿No te gustan los rabanitos? Y aquí que no los hay, cuánto los echo de menos. Bueno, ahora creo que sí, como ahora hay de todo, pero no es lo mismo que cogerlos en el campo, lavarlos y pal buche... aunque mejor fresquitos primero en la nevera.
Ay, peninilla mía; gracias por tu comentario y por las risas que me ha traído.
¿El pepino da mal olor a las heces?
No creo, S.C.; digo yo que el hecho de que su culo (del pepino) amargue no tiene que ver con que amargue al culo...
Besitos. En la cara.
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